Giselle Ribeiro

A categoria “Student Visitor” é para os nacionais de países fora do espaço econômico Europeu (EEE) e Suíça. Para vir para o Reino Unido como um estudante visitante você deve ter sido aprovado em um curso de estudo no Reino Unido, e não há necessidade de visto. No entanto, caso o visto seja pedido o estudante tem 100% de chances de entrada devido a facilidade do processo.

A instituição que oferece o curso deve ser:

  • Um patrocinador (escola) licenciado sob o Tier 4 do sistema baseado em pontos, ou;
  • Credenciados pelo Accreditation UK ou o Accreditation Body for Language Services (ABLS), que oferecem serviço de acreditação para os provedores de cursos de Inglês, ou;
  • Credenciados pelo Accreditation British Council (BAC) ou o Accreditation Service for International Colleges (ASIC), que oferecem acreditação para uma série de instituições e cursos, ou
  • Inspecionada pela Agência de Garantia de Qualidade para o Ensino Superior, o Office for Standards in Education (Ofsted), Inspecção-HM da Educação (na Escócia), Estyn (no País de Gales), Education and Training Inspectorate (na Irlanda do Norte) o Independent Schools Inspectorate (ISI), ou;
  • Uma instituição de ensino superior no exterior, que oferece apenas uma parte de seus programas no Reino Unido, realiza a sua acreditação nacional, e oferece programas de nível equivalente a um grau do Reino Unido.

Você deve mostrar que, durante a sua visita, você não tem a intenção de:

  • Trabalhar em cargo remunerado, não produzir bens ou prestação de serviços, incluindo a venda de bens ou serviços diretamente aos membros do público;
  • Casar ou registrar uma parceria civil, ou dar aviso de casamento ou da parceria civil;
  • Realizar as atividades de um visitante de negócios, um visitante de esportes ou um visitante do entretenimento, ou
  • Receber tratamento médico privado.

Você também deve ser capaz de mostrar que:

  • Tem mais de 18 anos ;
  • Pretende visitar o Reino Unido por não mais de 11 meses;
  • Você pretende deixar o Reino Unido no final da sua visita;
  • Você tem dinheiro suficiente para se sustentar sem trabalho ou ajuda de fundos públicos, ou você e seus dependentes serão apoiados e acomodados por parentes ou amigos;
  • Você pode pagar o custo do retorno ou continuação da sua viagem, e
  • Você não está em trânsito para um país fora da “Zona de deslocação comum” (Irlanda, Reino Unido,  Ilha de Man e as Ilhas do Canal).

Aqui, na LondonHelp4u, nós temos um departamento de educação para axiliar você na busca do curso que atenda às suas necessidades. Somos credenciados a mais de 200 instituições de ensino em todo o Reino Unido. Todas devidademente reconhecidas pelos órgãos do governo britânico. Temos 10 anos de experiência no mercado londrino, com sede em Londres, e por essa razão somos a única agência capaz de prestar acessoria antes e durante a sua viagem. Nosso departamento de imigração é de melhor qualidade. E ainda, somos credenciados ao English UK, o que nos dá 100% de aprovação nos nossos processos de visto. Na hora de investir no seu futuro caminhe com quem está comprometido com a qualidade dos serviços que oferece, não entregue seu futuro em mãos despreparadas.

 

4,01