Giselle Ribeiro

A categoria “Student Visitor” √© para os nacionais de pa√≠ses fora do espa√ßo econ√īmico Europeu (EEE) e Su√≠√ßa.¬†Para vir para o Reino Unido como um estudante visitante voc√™ deve ter sido aprovado em um curso de estudo no Reino Unido, e n√£o h√° necessidade de visto. No entanto, caso o visto seja pedido o estudante tem 100% de chances de entrada devido a facilidade do processo.

A instituição que oferece o curso deve ser:

  • Um patrocinador (escola) licenciado sob o Tier 4 do sistema baseado em pontos, ou;
  • Credenciados pelo Accreditation UK ou o Accreditation Body for Language Services (ABLS), que oferecem servi√ßo de acredita√ß√£o para os provedores de cursos de Ingl√™s, ou;
  • Credenciados pelo Accreditation British Council (BAC) ou o Accreditation Service for International Colleges (ASIC), que oferecem acredita√ß√£o para uma s√©rie de institui√ß√Ķes e cursos, ou
  • Inspecionada pela Ag√™ncia de Garantia de Qualidade para o Ensino Superior, o Office for Standards in Education (Ofsted), Inspec√ß√£o-HM da Educa√ß√£o (na Esc√≥cia), Estyn (no Pa√≠s de Gales), Education and Training Inspectorate (na Irlanda do Norte) o Independent Schools Inspectorate (ISI), ou;
  • Uma institui√ß√£o de ensino superior no exterior, que oferece apenas uma parte de seus programas no Reino Unido, realiza a sua acredita√ß√£o nacional, e oferece programas de n√≠vel equivalente a um grau do Reino Unido.

Você deve mostrar que, durante a sua visita, você não tem a intenção de:

  • Trabalhar em cargo remunerado, n√£o produzir bens ou presta√ß√£o de servi√ßos, incluindo a venda de bens ou servi√ßos diretamente aos membros do p√ļblico;
  • Casar ou registrar uma parceria civil, ou dar aviso de casamento ou da parceria civil;
  • Realizar as atividades de um visitante de neg√≥cios, um visitante de esportes ou um visitante do entretenimento, ou
  • Receber tratamento m√©dico privado.

Você também deve ser capaz de mostrar que:

  • Tem mais de 18 anos ;
  • Pretende visitar o Reino Unido por n√£o mais de 11 meses;
  • Voc√™ pretende deixar o Reino Unido no final da sua visita;
  • Voc√™ tem dinheiro suficiente para se sustentar sem trabalho ou ajuda de fundos p√ļblicos, ou voc√™ e seus dependentes ser√£o apoiados e acomodados por parentes ou amigos;
  • Voc√™ pode pagar o custo do retorno ou continua√ß√£o da sua viagem, e
  • Voc√™ n√£o est√° em tr√Ęnsito para um pa√≠s fora da “Zona de desloca√ß√£o comum” (Irlanda, Reino Unido, ¬†Ilha de Man e as Ilhas do Canal).

Aqui, na LondonHelp4u, n√≥s temos um departamento de educa√ß√£o para axiliar voc√™ na busca do curso que atenda √†s suas necessidades. Somos credenciados a mais de 200 institui√ß√Ķes de ensino em todo o Reino Unido. Todas devidademente reconhecidas pelos √≥rg√£os do governo brit√Ęnico. Temos 10 anos de experi√™ncia no mercado londrino, com sede em Londres, e por essa raz√£o somos a √ļnica ag√™ncia capaz de prestar acessoria antes e durante a sua viagem. Nosso departamento de imigra√ß√£o √© de melhor qualidade. E ainda, somos credenciados ao English UK, o que nos d√° 100% de aprova√ß√£o nos nossos processos de visto. Na hora de investir no seu futuro caminhe com quem est√° comprometido com a qualidade dos servi√ßos que oferece, n√£o entregue seu futuro em m√£os despreparadas.

 

4,01