Visto

A LondonHelp4U.co.uk √© reconhecida pelo governo brit√Ęnico, registrada no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC), regido pelo The Immigration Asylum Act 1999; Immigration Law Practioners Association (ILPA); Joint Council for the Welfare of Immigrants (JCWI); Companies House and Member of The Bar Council.¬†A ag√™ncia, ainda, √© associada ao Brazilian Chamber of Commerce & Industry, e parceiro do programa EnglishUK.

Com o novo sistema de pontuação para vistos no Reino Unido, cuja implementação foi finalizada em Abril de 2009, muita coisa mudou nos processos de solicitação para qualquer tipo de permissão para entrar e/ou viver no país. A LondonHelp4U.co.uk está por dentro de todas as mudanças e pode ajudá-lo com a sua solicitação; vale lembrar que em 2011 tivemos 100% de nossos pedidos de visto de estudante aprovados!

CLIQUE AQUI para tirar suas d√ļvidas ou marcar uma consulta.

Confira as op√ß√Ķes de visto dispon√≠veis para quem pretende viver no Reino Unido e descubra qual deles √© o ideal para o seu perfil:

Noivo(a)

N√£o √© necess√°rio permiss√£o para casar dentro do Reino Unido. Quem j√° estiver no Reino Unido e quiser se casar basta conceder o ‚Äėnotice do casamento‚Äô para o ‚ÄėRegistered Office‚Äô.

No entanto, caso o noivo(a) resida no Brasil e queira contrair o casamento no Reino Unido dever√° requerer o ‚Äėentry clearence‚Äô (permiss√£o de entrada) no Brasil, com antecend√™ncia, para que possa dar entrada no¬†pa√≠s e, assim, se casar.
Este visto não dá direito ao trabalho e tem duração de seis meses. Dentro deste período, espera-se que o casal efetive a união. Caso isso não aconteça, há a possibilidade de extensão da permissão para o mesmo período, por meio de uma nova solicitação mediante apresentação de evidência de que a união irá, de fato, ser efetivada.

Para que o visto seja concedido, contudo, para aqueles que ir√£o se casar com um cidad√£o brit√Ęnico ou europeu √© necess√°rio que o candidato(a) tenha n√≠vel de ingl√™s A1 comprovado por meio de certificado aceito pelo Home Office. Se esse √© o seu caso, a LondonHelp4U √© licenciada para aplica√ß√£o do teste A1 na filial de S√£o Paulo.

Esposo(a)

Ap√≥s o casamento, o requerente poder√° solicitar o visto de casado dentro do Reino Unido desde que o ‚Äėentry clearence‚ÄĚ previamente adquirido no Brasil ainda esteja v√°lido.

O visto de casado tem duração de 5 anos e, eventualmente, leva o requerente para a rota final da naturalização. Para que o visto seja concedido, contudo, é necessário que o candidato(a) tenha nível de inglês A1 comprovado.

Visitante

Indivíduos que vêm para o Reino Unido na condição de visitantes têm o direito de permanecerem no país por até 6 meses. Após esse período, é necessário voltar ao país de origem e efetuar uma nova solicitação.

Para obter o visto de visitante é necessário comprovar recursos financeiros para se manter no Reino Unido durante esse período, além de mostrar vínculos com o país de origem e evidenciar que não há interesse de permanência.

Pessoas que obtiveram um visto de visitante inferior a¬†6 meses podem extend√™-lo para esse per√≠odo m√°ximo, por meio de uma nova solicita√ß√£o dentro do pr√≥prio pa√≠s durante a vig√™ncia da primeira permiss√£o, mediante explica√ß√£o de suas raz√Ķes para o pedido de perman√™ncia.

Tier 1 ‚Äď Imigrantes Super Qualificados

Geral¬†‚Äď aplic√°vel somente para profissionais que j√° residem no Reino Unido.

Talento Excepcional¬†‚Äď √© para pessoas de fora da UE (Uni√£o Europeia) que s√£o internacionalmente reconhecidos como l√≠deres mundiais ou talento de lideran√ßa mundial ¬†nos campos da ci√™ncia e das artes, e que desejam trabalhar no Reino Unido.

Empreendedor¬†‚Äď √© para os imigrantes profissionais n√£o europeus que querem investir no Reino Unido, ou assumir e estar ativamente envolvidos na gest√£o de uma empresa em territ√≥rio brit√Ęnico.

Investidores¬†‚Äď ¬†indiv√≠duos de alto patrim√īnio l√≠quido¬†que querem fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido.

Estudante Empreendedor¬†‚Äď categoria que permite o Reino Unido manter n√£o europeus diplomados identificado por institui√ß√Ķes de ensino superior como portadores de ideias inovadoras ou habilidades empreendedoras. Esses indiv√≠duos podem prolongar a sua estadia no Reino Unido ap√≥s o t√©rmino de seus estudos.

Tier 2 ‚Äď Profissionais Qualificados

Geral¬†‚Äď ¬†para estrangeiros com oferta de trabalho, ¬†que n√£o pode ser preenchido por um trabalhador residente.

Ministro Religioso¬†- para pessoas com oferta de emprego, cargos ou fun√ß√Ķes dentro de suas comunidades religiosas no Reino Unido, como:

  • ministros religiosos e trabalho pastoral
  • mission√°rios
  • membros de ordens religiosas

Desportista¬†‚Äď para atletas de elite e treinadores ¬†internacionalmente estabelecidos ao mais alto n√≠vel, capazes de contribuir significativamente para o desenvolvimento de seu esporte.

Transfer√™ncia interna de empresa¬†¬†- para funcion√°rios de empresas multinacionais que est√£o sendo transferidos pelo seu empregador para uma filial brit√Ęnica da organiza√ß√£o, numa base de longo prazo ou ¬†curta dura√ß√£o.

Tier 3 ‚Äď Trabalho Tempor√°rio para N√£o Profissionais

O visto Tier 3 est√° temporariamente suspenso.

Tier 4 ‚Äď Visto de Estudante¬†

Para estudar no Reino Unido em cursos com dura√ß√£o superior a 6 meses, voc√™ deve aplicar para o visto Tier 4 e deve seguir essas condi√ß√Ķes:
- ter uma oferta para fazer um curso numa instituição de ensino reconhecida pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency)
- poder falar, ler, escrever e entender a língua inglesa
- ter dinheiro suficiente para se manter durante o curso
- ser de um pa√≠s que n√£o √© da √Ārea Econ√īmica Europeia (EEA) ou da Su√≠√ßa

O que é necessário para aplicar para o Tier 4:
Para requerer um visto nessa categoria, o estudante deve atingir 40 pontos, divididos em:

30 pontos: Visa Letter com o n¬ļ do CAS
O n¬ļ do CAS √© a comprova√ß√£o de matr√≠cula em institui√ß√£o de ensino licenciada pela Ag√™ncia de Imigra√ß√£o do Reino Unido (UK Border Agency), onde deve constar que o estudante possui o n√≠vel m√≠nimo de ingl√™s: B1 para o General English, e B2 para cursos de gradua√ß√£o, p√≥s-gradua√ß√£o e MBA.

A institui√ß√£o onde o aluno adquiriu a sua qualifica√ß√£o de ingl√™s deve ser reconhecida pelo Home Office. Entre as mais conhecidas est√£o ESOL ‚Äď City & Guilds, IELTS, TOEFL, TOEIC, PEARSON Academic, PET, FCE e CAE Cambridge.

10 pontos: Comprovação de recursos financeiros
Candidatos ao Tier 4 deverão comprovar que possuem recursos financeiros para os custos de sua estadia no Reino Unido, sem a necessidade de recorrer à ajuda de terceiros ou de trabalhar no País.

Segundo estipulado pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), a quantia necessária é de 1.020 libras mensais para quem pretende estudar em Londres e 820 libras mensais para quem optar por outra cidade. Solicitantes cujo curso tem duração superior a nove meses devem apresentar um total de 9.180 libras. Este montante deve estar disponível em conta corrente com no mínimo 30 dias de antecedência à aplicação.

Caso a solicita√ß√£o seja para um curso de ingl√™s com dura√ß√£o de at√© 6 meses, n√£o h√° possibilidade de extens√£o do visto em solo brit√Ęnico e voc√™ deve atender aos mesmos pr√©-requisitos acima, com exce√ß√£o do n√≠vel de ingl√™s, que n√£o √© obrigat√≥rio.

Tier 5 ‚Äď Trabalho Tempor√°rio para Profissionais

Mercado Criativo e Esportivo¬†‚Äď para pessoas que v√£o para o Reino Unido trabalhar com atividades esportivas e art√≠stica por at√© 12 meses.

Trabalhadores do Terceiro Setor - para pessoas que vão para o Reino Unido para fazer um trabalho (não remunerado) de natureza voluntária para uma instituição de caridade. O trabalho deve ser diretamente relacionado com o trabalho da organização do seu patrocinador.

Ministro Religioso¬†‚Äď para as pessoas que v√£o ao Reino Unido para trabalhar temporariamente como ministro religioso.

Troca de Conhecimento Autorizada pelo Governo¬†‚Äď para pessoas que v√£o para o Reino Unido por meio de esquemas aprovados pelo governo e que visam compartilhar a pr√°tica de conhecimentos e experi√™ncias de cunho social, cultural ou cient√≠fico.

Acordo Internacional¬†‚Äď para pessoas que v√£o para o Reino Unido sob contrato para trabalhos estipulados por lei internacional:

  • do Acordo Geral sobre Com√©rcio de Servi√ßos (GATS)
  • acordos semelhantes entre o Reino Unido e outro pa√≠s
  • funcion√°rios de governos estrangeiros e organiza√ß√Ķes internacionais
  • funcion√°rios dom√©sticos de resid√™ncias diplom√°ticas

 








Tags mais usadas:
Brasil cidadania britanica cultura Cultura free estudar em londres estudar na inglaterra estude em londres eventos Eventos em Londres eventos no reino unido governo brit√Ęnico Happy Child Home Office UK imigrantes inglaterra imigra√ß√£o Inglaterra intercambio em Londres intercambio na inglaterra Life in the UK londres Paris Passaporte Britanico promo√ß√£o Reino Unido turismo Turismo em Londres Turismo na Europa visto visto de estudante visto de trabalho
4,01