Visto

A LondonHelp4U.co.uk é reconhecida pelo governo britânico, registrada no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC), regido pelo The Immigration Asylum Act 1999; Immigration Law Practioners Association (ILPA); Joint Council for the Welfare of Immigrants (JCWI); Companies House and Member of The Bar Council. A agência, ainda, é associada ao Brazilian Chamber of Commerce & Industry, e parceiro do programa EnglishUK.

Com o novo sistema de pontuação para vistos no Reino Unido, cuja implementação foi finalizada em Abril de 2009, muita coisa mudou nos processos de solicitação para qualquer tipo de permissão para entrar e/ou viver no país. A LondonHelp4U.co.uk está por dentro de todas as mudanças e pode ajudá-lo com a sua solicitação; vale lembrar que em 2011 tivemos 100% de nossos pedidos de visto de estudante aprovados!

Confira as opções de visto disponíveis para quem pretende viver no Reino Unido e descubra qual deles é o ideal para o seu perfil de acordo com sistema de pontos:

Tier 1 – imigrantes super qualificados

Pós-estudo  - deixou de existir em 06 de abril de 2012.

Geral – aplicável somente para profissionais que já residem no Reino Unido.

Talento excepcional – é para pessoas de fora da UE (União Européia) que são internacionalmente reconhecidos como líderes mundiais ou talento de liderança mundial  nos campos da ciência e das artes, e que desejam trabalhar no Reino Unido.

Empreendedor Р̩ para os imigrantes profissionais ṇo europeus que querem investir no Reino Unido, ou assumir e estar ativamente envolvidos na gesṭo de uma empresa aqui.

Investidores –  indivíduos de alto patrimônio líquido que querem fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido.

Estudante Empreendedor – categoria que permite o Reino Unido manter não europeus diplomados identificado por instituições de ensino superior como portadores de idéias inovadoras, ou habilidades empreendedoras. Esses indivíduos podem prolongar a sua estadia no Reino Unido após o término de seus estudos.

Tier 2 – profissionais qualificados

Geral –  para estrangeiros com oferta de trabalho,  que não pode ser preenchido por um trabalhador residente.

Ministro religioso - para pessoas com oferta de emprego, cargos ou funções dentro de suas comunidades religiosas no Reino Unido como:

  • ministros  religiosos e trabalho pastoral;
  • missionários, ou
  • membros de ordens religiosas.

Desportista – para atletas de elite e treinadores  internacionalmente estabelecidos ao mais alto nível, capazes de contribuir significativamente para o desenvolvimento de seu esporte.

Transferência interna de empresa  - para funcionários de empresas multinacionais que estão sendo transferidos pelo seu empregador para uma filial britânica da organização, numa base de longo prazo ou  curta duração.

Tier 3 – trabalho temporário para não profissionais

O visto Tier-3 está temporariamente suspenso

Tier 4 – visto de estudante 

30 pontos: Visa Letter com o nº do CAS
O nº CAS é a comprovação de matrícula em instituição de ensino licenciada pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), onde deve constar que o estudante possui o nível mínimo de inglês: B1 para o General English, e B2 para cursos de graduação, pós-graduação e MBA. A instituição onde o aluno adquiriu a sua qualificação de inglês deve ser reconhecida pelo Home Office, entre as mais conhecidas estão: ESOL – City & Guilds, IELTS, TOEFL, TOEIC, PEARSON Academic, PET, FCE, CAE Cambridge.

10 pontos: Comprovação de recursos financeiros
Candidatos ao Tier 4 deverão comprovar que possuem recursos financeiros para os custos de sua estadia no Reino Unido, sem a necessidade de recorrer à ajuda de terceiros ou de trabalhar no País. Segundo estipulado pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), a quantia necessária é de 800 libras mensais para quem pretende estudar em Londres e 600 libras mensais para quem optar por outra cidade. Solicitantes cujo curso tem duração superior a nove meses devem apresentar um total de 7.200 libras. Este montante deve estar disponível em conta corrente  no mínimo 30 dias de antecedência à aplicação.

Caso a solicitação seja para um curso de inglês com duração de até 6 meses, não há possibilidade de extensão em solo britânico e  você deve: atender aos mesmos pré-requisitos acima com exceção do nível de inglês, que não é obrigatório.

Tier 5 – trabalho temporário para profissionais

Mercado criativo e esportivo – para pessoas que vêm para o Reino Unido trabalhar com atividades esportivas e artística por até 12 meses.

Trabalhadores do terceiro setor - para pessoas que vêm para o Reino Unido para fazer um trabalho (não remunerado) de natureza voluntária, para uma instituição de caridade. O trabalho deve ser diretamente relacionado com o trabalho da organização do seu patrocinador.

Ministro religioso Рpara as pessoas que v̻m ao Reino Unido para trabalhar temporariamente como ministro religioso.

Troca de conhecimento autorizada pelo governo – para pessoas que vêm para o Reino Unido através de esquemas aprovados pelo governo, que visam compartilhar a prática de conhecimentos e experiências de cunho social, cultural ou científico.

Acordo internacional – para pessoas que vêm para o Reino Unido sob contrato para  trabalhos estipulados por lei internacional:

  • do Acordo Geral sobre Comércio de Serviços (GATS);
  • acordos semelhantes entre o Reino Unido e outro país;
  • funcionários de governos estrangeiros e organizações internacionais; e
  • funcionários  domésticos de residências diplomáticas.

Visitante

Indivíduos que vêm para o Reino Unido na condição de visitantes têm o direito de permanecerem no país por até 6 meses. Após esse período, faz-se necessário voltar ao país de origem e efetuar uma nova solicitação. Para obter o visto de visitante faz-se necessário comprovar recursos financeiros para se manter no Reino Unido durante esse período, além de mostrar vínculos com o país de origem e evidenciar que não há interesse de permanência. Pessoas que obtiveram um visto de visitante inferior a 6 meses podem extendê-lo para esse período máximo, por meio de uma nova solicitação, dentro do próprio país durante a vigência da primeira permissão mediante explicação de suas razões para o pedido de permanência.

Noivo(a)

Não é necessário permissão para casar dentro do Reino Unido. Quem já estiver no Reino Unido e quiser se casar basta conceder o ‘notice do casamento’ para o ‘Registered Office’. No entanto, caso o noivo(a) resida no Brasil e queira contrair o casamento no Reino Unido deverá requerer o ‘entry clearence’ (permissão de entrada) no Brasil, com antecendência, para que possa dar entrada no país e, assim, se casar. Vale ressaltar que esse visto não dá direito ao trabalho. A duração deste visto é de seis meses e, dentro deste período, espera-se que o casal efetive a união. Caso isso não aconteça, há a possibilidade de extensão da permissão para o mesmo período, por meio de uma nova solicitação mediante apresentação de evidência de que a união irá, de fato, ser efetivada. Para que o visto seja concedido, contudo, para aqueles que irão se casar com um cidadão britânico ou europeu é necessário que o candidato(a) tenha nível de inglês A1 comprovado por meio de certificado aceito pelo Home Office. Se esse é o seu caso, a LondonHelp4U é licenciada para aplicação do teste A1 na filial de São Paulo.

Esposo(a)

Após o casamento, o requerente poderá solicitar o visto de casado dentro do Reino Unido desde que o ‘entry clearence” previamente adquirido no Brasil ainda esteja válido. O visto de casado tem duração de 5 anos; eventualmente, levando o requerente para a rota final da naturalização. Para que o visto seja concedido, contudo, é necessário que o candidato(a) tenha nível de inglês A1 comprovado.

Para obter maiores informações preencha o formulário abaixo e em breve entraremos em contato!

Nome

E-mail

Telefone celular

Telefone residencial

Mensagem:

Como ouviu falar da LondonHelp4u?

Por favor, digite o que você vê na imagem:
captcha








Tags mais usadas:
Brasil cidadania britanica cultura Cultura free cultura free em Londres estudar na inglaterra estude em londres eventos Eventos em Londres eventos na inglaterra eventos no reino unido governo britânico Happy Child Home Office Home Office UK imigrantes inglaterra imigração intercambio em Londres intercambio na inglaterra Life in the UK londres Paris Passaporte Britanico promoção Turismo em Londres Turismo na Europa visto visto de estudante visto de trabalho Visto para o Reino Unido
4,01