Visto

A LondonHelp4U.co.uk √© reconhecida pelo governo brit√Ęnico, registrada no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC), regido pelo The Immigration Asylum Act 1999; Immigration Law Practioners Association (ILPA); Joint Council for the Welfare of Immigrants (JCWI); Companies House and Member of The Bar Council.¬†A ag√™ncia, ainda, √© associada ao Brazilian Chamber of Commerce & Industry, e parceiro do programa EnglishUK.

Com o novo sistema de pontuação para vistos no Reino Unido, cuja implementação foi finalizada em Abril de 2009, muita coisa mudou nos processos de solicitação para qualquer tipo de permissão para entrar e/ou viver no país. A LondonHelp4U.co.uk está por dentro de todas as mudanças e pode ajudá-lo com a sua solicitação; vale lembrar que em 2011 tivemos 100% de nossos pedidos de visto de estudante aprovados!

Confira as op√ß√Ķes de visto dispon√≠veis para quem pretende viver no Reino Unido e descubra qual deles √© o ideal para o seu perfil de acordo com sistema de pontos:

Tier 1 – imigrantes super qualificados

Pós-estudo  - deixou de existir em 06 de abril de 2012.

Geral – aplic√°vel somente para profissionais que j√° residem no Reino Unido.

Talento excepcional Рé para pessoas de fora da UE (União Européia) que são internacionalmente reconhecidos como líderes mundiais ou talento de liderança mundial  nos campos da ciência e das artes, e que desejam trabalhar no Reino Unido.

Empreendedor Рé para os imigrantes profissionais não europeus que querem investir no Reino Unido, ou assumir e estar ativamente envolvidos na gestão de uma empresa aqui.

Investidores – ¬†indiv√≠duos de alto patrim√īnio l√≠quido¬†que querem fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido.

Estudante Empreendedor – categoria que permite o Reino Unido manter n√£o europeus diplomados identificado por institui√ß√Ķes de ensino superior como portadores de id√©ias inovadoras, ou habilidades empreendedoras. Esses indiv√≠duos podem prolongar a sua estadia no Reino Unido ap√≥s o t√©rmino de seus estudos.

Tier 2 – profissionais qualificados

Geral Р para estrangeiros com oferta de trabalho,  que não pode ser preenchido por um trabalhador residente.

Ministro religioso¬†- para pessoas com oferta de emprego, cargos ou fun√ß√Ķes dentro de suas comunidades religiosas no Reino Unido como:

  • ministros ¬†religiosos e trabalho pastoral;
  • mission√°rios, ou
  • membros de ordens religiosas.

Desportista Рpara atletas de elite e treinadores  internacionalmente estabelecidos ao mais alto nível, capazes de contribuir significativamente para o desenvolvimento de seu esporte.

Transfer√™ncia interna de empresa ¬†- para funcion√°rios de empresas multinacionais que est√£o sendo transferidos pelo seu empregador para uma filial brit√Ęnica da organiza√ß√£o, numa base de longo prazo ou ¬†curta dura√ß√£o.

Tier 3 – trabalho tempor√°rio para n√£o profissionais

O visto Tier-3 est√° temporariamente suspenso

Tier 4 Рvisto de estudante 

30 pontos: Visa Letter com o n¬ļ do CAS
O n¬ļ CAS¬†√© a comprova√ß√£o de matr√≠cula em institui√ß√£o de ensino licenciada pela Ag√™ncia de Imigra√ß√£o do Reino Unido (UK Border Agency), onde deve constar que o estudante possui o n√≠vel m√≠nimo de ingl√™s: B1 para o General English, e B2 para cursos de gradua√ß√£o, p√≥s-gradua√ß√£o e MBA. A institui√ß√£o onde o aluno adquiriu a sua qualifica√ß√£o de ingl√™s¬†deve ser reconhecida pelo Home Office, entre as mais conhecidas est√£o: ESOL – City & Guilds, IELTS, TOEFL, TOEIC, PEARSON Academic, PET, FCE, CAE Cambridge.

10 pontos: Comprovação de recursos financeiros
Candidatos ao Tier 4 deverão comprovar que possuem recursos financeiros para os custos de sua estadia no Reino Unido, sem a necessidade de recorrer à ajuda de terceiros ou de trabalhar no País. Segundo estipulado pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), a quantia necessária é de 800 libras mensais para quem pretende estudar em Londres e 600 libras mensais para quem optar por outra cidade. Solicitantes cujo curso tem duração superior a nove meses devem apresentar um total de 7.200 libras. Este montante deve estar disponível em conta corrente  no mínimo 30 dias de antecedência à aplicação.

Caso a solicita√ß√£o seja para um curso de ingl√™s com dura√ß√£o de at√© 6 meses, n√£o h√° possibilidade de extens√£o em solo brit√Ęnico e ¬†voc√™ deve: atender aos mesmos pr√©-requisitos acima com exce√ß√£o do n√≠vel de ingl√™s, que n√£o √© obrigat√≥rio.

Tier 5 – trabalho tempor√°rio para profissionais

Mercado criativo e esportivo Рpara pessoas que vêm para o Reino Unido trabalhar com atividades esportivas e artística por até 12 meses.

Trabalhadores do terceiro setor - para pessoas que vêm para o Reino Unido para fazer um trabalho (não remunerado) de natureza voluntária, para uma instituição de caridade. O trabalho deve ser diretamente relacionado com o trabalho da organização do seu patrocinador.

Ministro religioso Рpara as pessoas que vêm ao Reino Unido para trabalhar temporariamente como ministro religioso.

Troca de conhecimento autorizada pelo governo Рpara pessoas que vêm para o Reino Unido através de esquemas aprovados pelo governo, que visam compartilhar a prática de conhecimentos e experiências de cunho social, cultural ou científico.

Acordo internacional Рpara pessoas que vêm para o Reino Unido sob contrato para  trabalhos estipulados por lei internacional:

  • do Acordo Geral sobre Com√©rcio de Servi√ßos (GATS);
  • acordos semelhantes entre o Reino Unido e outro pa√≠s;
  • funcion√°rios de governos estrangeiros e organiza√ß√Ķes internacionais; e
  • funcion√°rios ¬†dom√©sticos de resid√™ncias diplom√°ticas.

Visitante

Indiv√≠duos que v√™m para o Reino Unido na condi√ß√£o de visitantes t√™m o direito de permanecerem no pa√≠s por at√©¬†6 meses. Ap√≥s esse per√≠odo, faz-se necess√°rio voltar ao pa√≠s de origem e efetuar uma nova solicita√ß√£o. Para¬†obter o visto de visitante faz-se necess√°rio comprovar recursos financeiros para se manter no Reino Unido durante esse per√≠odo, al√©m de mostrar v√≠nculos com o pa√≠s de origem e evidenciar que n√£o h√° interesse de perman√™ncia.¬†Pessoas que obtiveram um visto de visitante inferior a¬†6 meses podem extend√™-lo para esse per√≠odo m√°ximo, por meio de uma nova solicita√ß√£o, dentro do pr√≥prio pa√≠s durante a vig√™ncia da primeira permiss√£o mediante explica√ß√£o de suas raz√Ķes para o pedido de perman√™ncia.

Noivo(a)

N√£o √© necess√°rio permiss√£o para casar dentro do Reino Unido. Quem j√° estiver no Reino Unido e quiser se casar basta conceder o ‚Äėnotice do casamento‚Äô para o ‚ÄėRegistered Office‚Äô. No entanto, caso o noivo(a) resida no Brasil e queira contrair o casamento no Reino Unido dever√° requerer o ‚Äėentry clearence‚Äô (permiss√£o de entrada) no Brasil, com antecend√™ncia, para que possa dar entrada no¬†pa√≠s e, assim, se casar. Vale ressaltar que esse visto n√£o d√° direito ao trabalho. A dura√ß√£o deste visto √© de seis meses e, dentro deste per√≠odo, espera-se que o casal efetive a uni√£o. Caso isso n√£o aconte√ßa, h√° a possibilidade de extens√£o da permiss√£o para o mesmo per√≠odo, por meio de uma nova solicita√ß√£o mediante apresenta√ß√£o de evid√™ncia de que a uni√£o ir√°, de fato, ser efetivada. Para que o visto seja concedido, contudo, para aqueles que ir√£o se casar com um cidad√£o brit√Ęnico ou europeu √© necess√°rio que o candidato(a) tenha n√≠vel de ingl√™s A1 comprovado por meio de certificado aceito pelo Home Office. Se esse √© o seu caso, a LondonHelp4U √© licenciada para aplica√ß√£o do teste A1 na filial de S√£o Paulo.

Esposo(a)

Ap√≥s o casamento, o requerente poder√° solicitar o visto de casado dentro do Reino Unido desde que o ‘entry clearence” previamente adquirido no Brasil ainda esteja v√°lido.¬†O visto de casado tem dura√ß√£o de 5 anos; eventualmente, levando o requerente para a rota final da naturaliza√ß√£o.¬†Para que o visto seja concedido, contudo, √© necess√°rio que o candidato(a) tenha n√≠vel de ingl√™s A1 comprovado.

Para obter maiores informa√ß√Ķes preencha¬†o formul√°rio abaixo e em breve entraremos em contato!

Nome

E-mail

Telefone celular

Telefone residencial

Mensagem:

Como ouviu falar da LondonHelp4u?

Por favor, digite o que você vê na imagem:
captcha








Tags mais usadas:
Brasil cidadania britanica cultura Cultura free cultura free em Londres estudar na inglaterra estude em londres eventos Eventos em Londres eventos no reino unido governo brit√Ęnico Happy Child Home Office Home Office UK imigrantes inglaterra imigra√ß√£o intercambio em Londres intercambio na inglaterra Life in the UK londres Paris Passaporte Britanico promo√ß√£o turismo Turismo em Londres Turismo na Europa visto visto de estudante visto de trabalho Visto para o Reino Unido
4,01