Visto

A LondonHelp4U.co.uk é reconhecida pelo governo britânico, registrada no Office of The Immigration Services Comissioner (OISC), regido pelo The Immigration Asylum Act 1999; Immigration Law Practioners Association (ILPA); Joint Council for the Welfare of Immigrants (JCWI); Companies House and Member of The Bar Council. A agência, ainda, é associada ao Brazilian Chamber of Commerce & Industry, e parceiro do programa EnglishUK.

Com o novo sistema de pontuação para vistos no Reino Unido, cuja implementação foi finalizada em Abril de 2009, muita coisa mudou nos processos de solicitação para qualquer tipo de permissão para entrar e/ou viver no país. A LondonHelp4U.co.uk está por dentro de todas as mudanças e pode ajudá-lo com a sua solicitação; vale lembrar que em 2011 tivemos 100% de nossos pedidos de visto de estudante aprovados!

CLIQUE AQUI para tirar suas dúvidas ou marcar uma consulta.

Confira as opções de visto disponíveis para quem pretende viver no Reino Unido e descubra qual deles é o ideal para o seu perfil:

Noivo(a)

Não é necessário permissão para casar dentro do Reino Unido. Quem já estiver no Reino Unido e quiser se casar basta conceder o ‘notice do casamento’ para o ‘Registered Office’.

No entanto, caso o noivo(a) resida no Brasil e queira contrair o casamento no Reino Unido deverá requerer o ‘entry clearence’ (permissão de entrada) no Brasil, com antecendência, para que possa dar entrada no país e, assim, se casar.
Este visto não dá direito ao trabalho e tem duração de seis meses. Dentro deste período, espera-se que o casal efetive a união. Caso isso não aconteça, há a possibilidade de extensão da permissão para o mesmo período, por meio de uma nova solicitação mediante apresentação de evidência de que a união irá, de fato, ser efetivada.

Para que o visto seja concedido, contudo, para aqueles que irão se casar com um cidadão britânico ou europeu é necessário que o candidato(a) tenha nível de inglês A1 comprovado por meio de certificado aceito pelo Home Office. Se esse é o seu caso, a LondonHelp4U é licenciada para aplicação do teste A1 na filial de São Paulo.

Esposo(a)

Após o casamento, o requerente poderá solicitar o visto de casado dentro do Reino Unido desde que o ‘entry clearence” previamente adquirido no Brasil ainda esteja válido.

O visto de casado tem duração de 5 anos e, eventualmente, leva o requerente para a rota final da naturalização. Para que o visto seja concedido, contudo, é necessário que o candidato(a) tenha nível de inglês A1 comprovado.

Visitante

Indivíduos que vêm para o Reino Unido na condição de visitantes têm o direito de permanecerem no país por até 6 meses. Após esse período, é necessário voltar ao país de origem e efetuar uma nova solicitação.

Para obter o visto de visitante é necessário comprovar recursos financeiros para se manter no Reino Unido durante esse período, além de mostrar vínculos com o país de origem e evidenciar que não há interesse de permanência.

Pessoas que obtiveram um visto de visitante inferior a 6 meses podem extendê-lo para esse período máximo, por meio de uma nova solicitação dentro do próprio país durante a vigência da primeira permissão, mediante explicação de suas razões para o pedido de permanência.

Tier 1 – Imigrantes Super Qualificados

Geral – aplicável somente para profissionais que já residem no Reino Unido.

Talento Excepcional – é para pessoas de fora da UE (União Europeia) que são internacionalmente reconhecidos como líderes mundiais ou talento de liderança mundial  nos campos da ciência e das artes, e que desejam trabalhar no Reino Unido.

Empreendedor – é para os imigrantes profissionais não europeus que querem investir no Reino Unido, ou assumir e estar ativamente envolvidos na gestão de uma empresa em território britânico.

Investidores –  indivíduos de alto patrimônio líquido que querem fazer um investimento financeiro substancial no Reino Unido.

Estudante Empreendedor – categoria que permite o Reino Unido manter não europeus diplomados identificado por instituições de ensino superior como portadores de ideias inovadoras ou habilidades empreendedoras. Esses indivíduos podem prolongar a sua estadia no Reino Unido após o término de seus estudos.

Tier 2 – Profissionais Qualificados

Geral –  para estrangeiros com oferta de trabalho,  que não pode ser preenchido por um trabalhador residente.

Ministro Religioso - para pessoas com oferta de emprego, cargos ou funções dentro de suas comunidades religiosas no Reino Unido, como:

  • ministros religiosos e trabalho pastoral
  • missionários
  • membros de ordens religiosas

Desportista – para atletas de elite e treinadores  internacionalmente estabelecidos ao mais alto nível, capazes de contribuir significativamente para o desenvolvimento de seu esporte.

Transferência interna de empresa  - para funcionários de empresas multinacionais que estão sendo transferidos pelo seu empregador para uma filial britânica da organização, numa base de longo prazo ou  curta duração.

Tier 3 – Trabalho Temporário para Não Profissionais

O visto Tier 3 está temporariamente suspenso.

Tier 4 – Visto de Estudante 

Para estudar no Reino Unido em cursos com duração superior a 6 meses, você deve aplicar para o visto Tier 4 e deve seguir essas condições:
- ter uma oferta para fazer um curso numa instituição de ensino reconhecida pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency)
- poder falar, ler, escrever e entender a língua inglesa
- ter dinheiro suficiente para se manter durante o curso
- ser de um país que não é da Área Econômica Europeia (EEA) ou da Suíça

O que é necessário para aplicar para o Tier 4:
Para requerer um visto nessa categoria, o estudante deve atingir 40 pontos, divididos em:

30 pontos: Visa Letter com o nº do CAS
O nº do CAS é a comprovação de matrícula em instituição de ensino licenciada pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), onde deve constar que o estudante possui o nível mínimo de inglês: B1 para o General English, e B2 para cursos de graduação, pós-graduação e MBA.

A instituição onde o aluno adquiriu a sua qualificação de inglês deve ser reconhecida pelo Home Office. Entre as mais conhecidas estão ESOL – City & Guilds, IELTS, TOEFL, TOEIC, PEARSON Academic, PET, FCE e CAE Cambridge.

10 pontos: Comprovação de recursos financeiros
Candidatos ao Tier 4 deverão comprovar que possuem recursos financeiros para os custos de sua estadia no Reino Unido, sem a necessidade de recorrer à ajuda de terceiros ou de trabalhar no País.

Segundo estipulado pela Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), a quantia necessária é de 1.020 libras mensais para quem pretende estudar em Londres e 820 libras mensais para quem optar por outra cidade. Solicitantes cujo curso tem duração superior a nove meses devem apresentar um total de 9.180 libras. Este montante deve estar disponível em conta corrente com no mínimo 30 dias de antecedência à aplicação.

Caso a solicitação seja para um curso de inglês com duração de até 6 meses, não há possibilidade de extensão do visto em solo britânico e você deve atender aos mesmos pré-requisitos acima, com exceção do nível de inglês, que não é obrigatório.

Tier 5 – Trabalho Temporário para Profissionais

Mercado Criativo e Esportivo – para pessoas que vão para o Reino Unido trabalhar com atividades esportivas e artística por até 12 meses.

Trabalhadores do Terceiro Setor - para pessoas que vão para o Reino Unido para fazer um trabalho (não remunerado) de natureza voluntária para uma instituição de caridade. O trabalho deve ser diretamente relacionado com o trabalho da organização do seu patrocinador.

Ministro Religioso – para as pessoas que vão ao Reino Unido para trabalhar temporariamente como ministro religioso.

Troca de Conhecimento Autorizada pelo Governo – para pessoas que vão para o Reino Unido por meio de esquemas aprovados pelo governo e que visam compartilhar a prática de conhecimentos e experiências de cunho social, cultural ou científico.

Acordo Internacional – para pessoas que vão para o Reino Unido sob contrato para trabalhos estipulados por lei internacional:

  • do Acordo Geral sobre Comércio de Serviços (GATS)
  • acordos semelhantes entre o Reino Unido e outro país
  • funcionários de governos estrangeiros e organizações internacionais
  • funcionários domésticos de residências diplomáticas

 








Tags mais usadas:
Brasil cidadania britanica cultura Cultura free estudar em londres estudar na inglaterra estude em londres eventos Eventos em Londres eventos no reino unido governo britânico Happy Child Home Office UK imigrantes inglaterra imigração Inglaterra intercambio em Londres intercambio na inglaterra Life in the UK londres Paris Passaporte Britanico promoção Reino Unido turismo Turismo em Londres Turismo na Europa visto visto de estudante visto de trabalho
4,01