22Feb

Governo Britânico implementa novas regras para beneficiar apenas os melhores estudantes e conter o abuso

Posted by Veridiana Ribeiro as Blog, Dicas de imigração, intercambio em Londres, intercambio na inglaterra, Notícias sobre imigração

Com o objetivo de reduzir o abuso no visto de estudante e garantir apenas que os melhores e mais brilhantes estudantes internacionais permaneçam para trabalhar no Reino Unido, o ministro da imigração, Damian Green, anunciou novas regras, que entrarão em vigor em poucas semanas. Atualmente, os estudantes podem trabalhar por 2 anos após os seus estudos terem sido concluídos, sob o Tier 1 (trabalho pós-estudo). Mas a partir do dia 06 de abril, um sistema mais seletivo entrará em vigor. Somente os estudantes mais talentosos poderão pedir para ficar no Reino Unido para fins de trabalho. Somente aqueles que se formarem em uma universidade, e apresentar uma oferta de trabalho qualificado, com um salário de pelo menos 20 mil libras (ou mais, em alguns casos) feita por um empregador respeitável credenciado pela Agência de Fronteiras do Reino Unido, serão capazes de continuar a viver e trabalhar no país a fim de beneficiar a economia britânica.

As regras são parte de uma reforma radical do sistema de visto de estudante do governo que tem como meta:

  • Incentivar o crescimento – o governo britânico abrirá um sistema de “Estudante Empreendedor”, com até 1.000 vagas para estudantes internacionais que trabalham em idéias inovadoras e querem ficar para desenvolvê-las, mas não atendem aos requisitos do Tier 1 (Empreendedor);
  • Impulsionar a economia – os jovens empresários ou diretores de pequenas empresas terão a chance de ficar no Reino Unido depois de terminados seus estudos, mas devem comprovar 50 mil libras para investir em seus negócios;
  • Garantir que os alunos possam se sustentar – pela primeira vez, desde 2008, haverá um aumento na quantidade de dinheiro que os estudantes e imgrantes, juntamente com seus dependentes, devem comprovar;
  • Evitar o abuso – restringir estágios a um terço para os estudantes internacionais que estudam apenas cursos que não sejam de graduação universitária. Isso vai garantir que aqueles que vêm para o Reino Unido estão aqui para estudar, e não trabalhar (como foi frequentemente o caso no passado). Além disso, o tempo que pode ser gasto em um curso de graduação será restrita a um limite de 5 anos.

Se você se encaixa nos requisitos do Tier 1 fique atento ao seguintes detalhe:

A partir do dia 6 abril, o Home Office deixará de manter os requerimentos abertos pelos empreendedores com pedidos de extensão para o visto com base no Tier 1, enquanto o requerente busca os documentos comprovativos. Atualmente, o órgão mantém os requerimentos em aberto para o estrangeiro levantar as evidências de que foi registrado como diretor ou autônomo, no Reino Unido nos 3 meses anteriores à aplicação. Como o Home Office observou que tal procedimento, introduzido em 2008, não estava sendo utilizado, fez a retirada do serviço. Se você se candidatar a partir de 6 de abril deverá fazê-lo já com todos os seus documentos em mãos, incluindo a evidência dos registros citados acima. A LondonHelp4U tem uma equipe de consultores em imigração devidamente registrados e reconhecidos pelo governo britânico. Além disso, somos agente EnglishUK autorizado, por essa razão tivemos 100% de sucesso em nossos pedidos de visto em 2011. Não confie seu sonho em mãos despreparadas, faça-nos uma visita e garanta seu futuro!

3,59