Cidadania Européia

A LondonHelp4U está qualificada a ajudá-lo(a) a obter a cidadania britânica, italiana e portuguesa.

Existem quatro opções para obtenção da cidadania britânica. São elas:

Nascimento
Qualquer indivíduo nascido no Reino Unido, a partir de 1º de janeiro de 1983, está automaticamente qualificado à cidadania britânica, desde que um de seus pais possua:

Cidadania britânica;
Cidadania européia onde o europeu tenha no mínimo 5 anos de residência no Reino Unido e esteja qualificado dentro da lei;
Residência definitiva sem restrições junto à agência de imigração.

Registro
Para obtenção de cidadania britânica, faz-se necessária a comprovação da posse de residência permanente do Reino Unido por no mínimo cinco anos, sendo que, dentro deste período, o solicitante não pode ter se ausentado do País por mais de 450 dias consecutivos ou por 90 dias no ano antecedente à aplicação.

Descendência
Indivíduos que nasceram fora do Reino Unido podem se classificar à cidadania britânica, desde que um de seus pais já a possua.
Ao contrário das demais categorias, um indivíduo que obteve sua documentação por descendência não pode repassá-la para seus filhos. Para isso, será necessário comprovar que:
As crianças foram registradas até um ano após seu nascimento;
O pai que possui cidadania britânica por descendência a adquiriu por meio de seu pai ou mãe, que possui a documentação por nascimento, naturalização ou registro; e
O pai que possui cidadania britânica deve ter vivido no Reino Unido por no mínimo três anos consecutivos, sem deixar o País por um período específico de tempo, durante esse prazo.

Naturalização
As condições para classificação à cidadania britânica por naturalização estão definidas no British Nationality Act, de 1981, e estão sujeitas à análise da Agência de Imigração do Reino Unido (UK Border Agency), que avaliará todas as evidências de que um candidato cumpra com todos os requerimentos.
Os indivíduos aptos à aplicação para a cidadania britânica por naturalização são:
Residentes no Reino Unido há três anos, na condição de esposo(a) ou parceiro civil de um cidadão britânico;
Residentes no Reino Unido há seis anos, na condição de esposo(a) ou parceiro civil de um cidadeão europeu;
Residentes no Reino Unido há cinco anos, com visto de trabalho e comprovação de pagamento das taxas do País, durante esse período; e
Esposo(a) ou parceiro civil de um indivíduo designado pelo governo britânico para serviços fora do Reino Unido.

Além disso, qualquer indivíduo que se candidatar à cidadania britânica deverá comprovar:
Idade superior a 18 anos;
Sanidade mental;
Nenhum antecedente criminal;
Conhecimento suficiente da língua inglesa, assim como da história e da cultura do Reino Unido; e
Intenção de residir definitivamente no País.








Tags mais usadas:
Brasil cidadania britanica cultura Cultura free cultura free em Londres estudar na inglaterra estude em londres eventos Eventos em Londres eventos na inglaterra eventos no reino unido governo britânico Happy Child Home Office Home Office UK imigrantes inglaterra imigração intercambio em Londres intercambio na inglaterra Life in the UK londres música brasileira Passaporte Britanico promoção Turismo em Londres Turismo na Europa visto visto de estudante visto de trabalho Visto para o Reino Unido
3,59